インスタンの値段です ウラッドクラッカーがオススメ!

揚げて食べるのが好きなのですがカロリーが気になるのでトースターで軽く焼きました(すぐに焦げるので要注意)香ばしくておいしいです。注文番号:ピリッと胡椒が利いてて塩味でなんとも言えず美味しいです。インド料理には欠かせないので、切らさないようにストックしています。

コレです♪

2017年01月16日 ランキング上位商品↑

ウラッド レビュー クーポン クラッカー インスタンパパド ウラッド(小14cm) Papad Udad Small (lijjat) | 【レビューで50円クーポン進呈】 クラッカー お菓子 インド インスタン

詳しくはこちら
 b y 楽 天

ビールにとても良く合いますよ!これは間違いなく美味しいですね。オーブントースターで1分ほど温めるだけで簡単に食べられます。大好きなのでいつも買ってます。トースターで焼くと燃えるので注意です。ビールがすすみます。私はオーブントースターで軽くあぶって(すぐに焼けます!あまりあぶると焦げる!!)食べるのが好きです(*´∀`*)油で揚げるよりヘルシーで何より楽です(笑)。インド料理店で食べた味を家庭で簡単に再現できて感激しました。普段イギリスで食べているメーカーとは違いますがたぶん使い方は同じなので大丈夫だと思います行きつけのカレー屋さんで同じものを提供してくれていたので、ずっと探してました。プレーンを2度ほど購入したことがあるのですが、こちらは初めての購入です。パパド プンジャビ マサラ、パパド ガーリック、パパド ウラッドを同時に購入しました。同時にガーリックも購入しましたが胡椒の辛みがあるウラッドのほうが好みでした。注文番号:319653グリルであぶって食べてます。インドカレー作った時にお皿に添えれば見た目もいいし、ご飯も進むし。残ったものは冷蔵庫で保存してます。注文番号:320895パパドは油で揚げて食べるものだと思っていましたが、直火(網にのせて)であぶると、より手軽に食べられるし、ヘルシーです。。トースターで焼いてます。我が家では電子レンジで一枚毎に600W・50秒で食べています。パパド プンジャビ マサラ インド料理店で食べ慣れていたのですが、胡椒が辛くて美味しい。ガーリックは他と比べるとマイルドなので、カレーなどと一緒に食べるのもいいかもしれません。黒こしょうが効いていて!スパイシー感がたまりません!プレーンも美味しいけど!こちらはもっとビールに合う味!といったところでしょうか?またリピートしたいです。 ネットで調べるとオーブンとかフライパンでサッと焼く方法が多いようですが私はサラダオイルで高温で2秒くらい素揚げして食べるのが一番好きです。やっぱり美味しい。。書いてある原材料は緑豆!黒胡椒 塩 綿実油となってます。油断すると焦げます。次回はマサラとプレーンも試してみたいです。程よい辛さだと思います。。ぱりぱりしておいしいですよーお店でビールを頼むといつもついてくるパパドゥ。子供ガーリックが良いそうです。うちはIHなので!直火で炙ることはできないのですが!魚グリルでもトースターでも軽く炙れました。ポイントは素揚げ2秒ですよ^^お店でいただくパパドをウチで食べられるなんて?(^o^)/こちらの味は、黒胡椒がピリリと効いていて美味しかったです!魚焼きグリルであっと言う間にパリパリに!焦げすぎないように注意です^_^他の味も買ってみたいと思います!注文番号 これは期待通りです!なくなったらまた買いたいと思います3度目のリピ。久々にお家で食べる事が出来て満足です。家族も素揚げが一番美味しいといってました。。食べたくなっちゃうんですよね。パリパリになります。辛さが苦手な方は パパド ウラッドがお奨め。少し前まで住んでいる近くにあったインドスパイス店で購入していましたがそこがなくなってしまっていたので困っていた時に見つけて購入しました。食べたい分ずつ焼いて食べてます。多少割れているのはご愛嬌。揚げても油っぽくならないですよ。